avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черникой и творогом
Пирог с черникой и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с черникой и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#пирогкчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 350 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Сметаны 120 г
  • Начинка:
  • Черники 400 г
  • Сахара 100 г
  • Сметаны 150 г
  • Творога 300 г
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Муку смешиваем с солью, сахаром и разрыхлителем, натираем сливочное масло и вливаем сметану. Замешиваем эластичное тесто. Тесто получается очень мягкое. Заворачиваем в плёнку и убираем на 30 минут в холодильник.
2
Подготавливаем начинку. Смешиваем творог, сметану, сахар и крахмал. Всыпаем чернику и аккуратно перемешиваем.
3
Тесто раскатываем на припыленном мукой столе и перекладываем в форму. Делаем бортики. Можно просто руками растянуть тесто по форме. Сверху выкладываем начинку. Ставим пирог в разогретую до 200 °С духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями