Рагу с говядиной или без
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Молчанова🌳
Как я люблю лето! Помимо солнца и тепла есть хорошие и вкусные овощи!
#фотограф...
30 минут
4 порции
11
Ингредиенты
Говядина
Лук репчатый
Чеснок
Болгарский или ср. азиатский перец
Кабачок
Соевый соус и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину режем на тонкие полоски, поливаем 1 ст. л..соевого соуса и оставляем немного мариноваться.
- овощи нарезаем
- быстро на хорошем огне обжариваем говядину, солим, перчим.
Если в семье не все употребляют мясо, то остальное делаем на другой сковороде, а если все, то овощи добавляем к мясу:
- лук и чеснок, обжариваем.
- добавляем перец и кабачок.
Готовность овощей al dente.
Отключаем огонь и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита.😋
4.841813
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как всё вкусно, ярко! Аппетитная подача блюда! 👍 Спасибо Вам за рецепт, Елена. 🌹
25 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!