avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт цифра с кремом чиз

Торт цифра с кремом чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vadanenko ✈
#вкусно #самсебекондитер

Ингредиенты

  • Для теста :
  • меда 100 гр.
  • соды 1 ч.л
  • сахара 100 гр.
  • яйца 3
  • сливочного масла 170 гр.
  • Ванилин
  • муки 1200 гр.
  • Для крема :
  • сливок 33% 500 мл.
  • творожного сыра 500 гр.
  • сахарной пудры 200 гр.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Мед растопить на среднем огне, как начнет таять добавляем соду, хорошо перемешиваем, цвет должен быть карамельный.
2
Яйца растереть с сахаром, и понемногу в яичную массу добавляем мед, после растопленное сливочное масло и ещё раз хорошо перемешать, после добавляем муку, готовое тесто перекладываем в пакет и отправляем в холодильник для отдыха.
3
Делаем шаблон, я вырезала из пергаментной бумаги. Тесто делим на шарики, приступаем к выпечки, на пергаменте раскатываем тесто, вырезаем по шаблону, отправляем в разогретую духовку на 7-10 мин.
4
Готовим крем: сливки взбить с сахарной пудрой до загустения, затем добавляем творожный сыр и ещё раз хорошо взбиваем.
5
Собираем торт: Кладём крем в кондитерский мешок с насадкой-трубочкой и отсаживаем крем по всей площади коржа. После того, как мы полностью покрыли торт кремом, кладём на него второй корж и снова отсаживаем крем. И т. д.
6
Украшения могут быть на любой вкус. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями