
Торт цифра с кремом чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vadanenko ✈
#вкусно #самсебекондитер
Ингредиенты
- Для теста :
- Меда 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Сливочного масла 170 г
- Ванилин
- Муки 1200 г
- Для крема :
- Сливок 33% 500 мл
- Творожного сыра 500 г
- Сахарной пудры 200 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мед растопить на среднем огне, как начнет таять добавляем соду, хорошо перемешиваем, цвет должен быть карамельный.
2
Яйца растереть с сахаром, и понемногу в яичную массу добавляем мед, после растопленное сливочное масло и ещё раз хорошо перемешать, после добавляем муку, готовое тесто перекладываем в пакет и отправляем в холодильник для отдыха.
3
Делаем шаблон, я вырезала из пергаментной бумаги. Тесто делим на шарики, приступаем к выпечки, на пергаменте раскатываем тесто, вырезаем по шаблону, отправляем в разогретую духовку на 7-10 мин.
4
Готовим крем: сливки взбить с сахарной пудрой до загустения, затем добавляем творожный сыр и ещё раз хорошо взбиваем.
5
Собираем торт: Кладём крем в кондитерский мешок с насадкой-трубочкой и отсаживаем крем по всей площади коржа. После того, как мы полностью покрыли торт кремом, кладём на него второй корж и снова отсаживаем крем. И т. д.
6
Украшения могут быть на любой вкус. Приятного аппетита.



4.911189
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями