avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча с оливками, розмарином и вялеными томатами

Фокачча с оливками, розмарином и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гончаренко

Ингредиенты

  • муки 600 г
  • теплой воды 500 мл
  • соли Щепотка
  • сухих дрожжей 7 г
  • оливкового масла 6 столовых ложек
  • свежего розмарина Веточка
  • оливки (или маслины)
  • вяленые томаты
  • крупная морская соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В теплой воде растворить дрожжи и дать им заработать. В миску просеять муку, добавить соль и сделать в центре углубление. Влить воду с дрожжами, добавить оливковое масло и замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 1-1,5 часа.
2
Форму для выпечки обильно смазать оливковым маслом. Выложить тесто и распределить по форме (толщиной 2-3 см). Пальцем сделать углубления, разложить помидоры, оливки и листья розмарина. Оставить на 15 минут.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Фокаччу сбрызнуть оливковым маслом, посыпать морской солью и отправить в духовку на 25 минут до готовности. Живите вкусно. 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго времени суток Ирина. У вас такая разнообразная страничка. Хочется попробовать укусить кусочек. Какими бы вы хотели порадовать ещё вкусностями своих...
12 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!