Дымлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #киргизия #узбекистан
Ингредиенты
- Мясо
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Баклажаны
- Болгарский перец
- Помидоры
- Капуста
- Чеснок
- Растительное масло
- Зира
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаю крупно мясо и овощи.
2
Разогреваю в казане растительное масло. Добавляю щепотку зиры, чтобы она начала отдавать все свои ароматы.
3
Запускаю мясо, приправляю солью, чёрным перцем, обжариваю.
Запускаю лук, обжариваю.
4
Теперь слоями выкладываю крупно нарезанные овощи: морковь, картофель, баклажаны, болгарский перец, капусту, помидоры, чеснок. Приправляю солью, чёрным перцем.
5
Сверху плотно накрываю крупными капустными листьями.
6
Накрываю плотно крышкой.
Сокращаю огонь до среднего и оставляю томиться всё в собственном соку минут на 40-45.
7
Приятного аппетита🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия Фёдорова💃
оставил(а)
Спасибо за рецепт!Очень вкусное, ароматное блюдо!
21 августа 2021 г.
Ответить