avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дымлама

Дымлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #киргизия #узбекистан

Ингредиенты

  • Мясо
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Баклажаны
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Капуста
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Зира
  • Соль
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезаю крупно мясо и овощи.
2
Разогреваю в казане растительное масло. Добавляю щепотку зиры, чтобы она начала отдавать все свои ароматы.
3
Запускаю мясо, приправляю солью, чёрным перцем, обжариваю. Запускаю лук, обжариваю.
4
Теперь слоями выкладываю крупно нарезанные овощи: морковь, картофель, баклажаны, болгарский перец, капусту, помидоры, чеснок. Приправляю солью, чёрным перцем.
5
Сверху плотно накрываю крупными капустными листьями.
6
Накрываю плотно крышкой. Сокращаю огонь до среднего и оставляю томиться всё в собственном соку минут на 40-45.
7
Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😋👍👍👍
16 июля 2020 г.
Ответить
Напомнили блюдо из детства. Вкусно бесподобно! Спасибо!
4 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо, что воспользовались рецептом! 😊
4 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!Очень вкусное, ароматное блюдо!
21 августа 2021 г.
Ответить