avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галет с цукини

Галет с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ann Wezhel
40 минут
2-4 порции
2

Ингредиенты

  • муки 150 г
  • морской соли 1/3 ч.л.
  • холодного сливочного масла 100 г
  • Яйцо или немного холодной воды
  • кабачок 1
  • козьего сыра или моцареллы 109 г
  • Любимые травы и специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить песочное тесто: порубить холодное масло с мукой, солью, добавить яйцо или ледяную воду. Готовое тесто отправить в холодильник, примерно на час.
2
Разогреть духовку до 180°. Кабачок и сыр нарезать ломтиками. На пергаментной бумаге раскатать тесто, при необходимости присыпать мукой. В середину выложить внахлест цукини, оставляя примерно 2 см свободного теста по краям. Между ломтиками цукини вложить сыр, приправить, можно смазать растопленным сливочным маслом с медом.
3
Завернуть края теста и выпекать примерно 35 минут, пока тесто красиво не зарумянится. Перед подачей можно присыпать чили или красным перцем, либо сбрызнуть зелёным песто. Посыпать рукколой и нарезать на порции).
4
Бон аппетит!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 Ждём новых вкусняшек 🤗
17 сентября 2020 г.
Ответить
Очень красиво и аппетитно выглядит! Спасибо!🤩
13 октября 2020 г.
Ответить