
Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сайботалова
Рецепт с приправки, добавила немного от себя. )
20 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные морковки 2 шт.
- Среднего лука 1 гол.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Приправы для морковки по - корейски 2 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Растительного масла 125 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем, чистим и натираем морковь в ёмкость.
2
Добавляем туда, соль, сахар и приправу.
3
Чистим лук, режем его мелко, чеснок оставляем целиком(по желанию можно порезать).
4
Вливаем растительное масло на сковороду, нагреваем его и всыпаем лук и чеснок, поджаривает все чуть до золотистого оттенка и сразу горячим заливаем морковь, перемешиваем, вливаем уксус, снова перемешиваем, даём постоять. Все готово.



4.95926
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)