
Крем-суп из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лемешева
#кабачек
25 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Вода 300 мл
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 гол.
- Гренки
- Пармезан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой насыпать порезанные овощи, кабачок, картофель, лук, варим 20 мин.
2
Переливаем все в блендер, взбиваем 1 мин, посыпаем пармезаном, сухариками, солим.



4.861632
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)