avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля лазанья
А-ля лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Utkina ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 650 г
  • Сыр пармезан 200 г
  • Филе куриное 500 г
  • Лук репчатый (1 большая луковица или 2 средних) 200 г
  • Молока 1,3 л
  • Шампиньонов 300 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Муки 4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриное филе перемолоть в фарш. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить куриный фарш и специи по вкусу. Обжарить до готовности.
2
Макароны отварить в слегка подсоленной воде. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить, добавить муку и сливочное масло, затем залить молоко и на медленном огне, постоянно помешивая, довести наш соус до кипения и загустения
4
Собираем нашу лазанью. Форму смазываем небольшим количеством масла (я смазывала сливочным). Уложить часть макарон в первый слой, сверху уложить часть фарша и залить частью соуса, так как он довольно таки густой, то его нужно хорошо распределять. На мою форму, получилось два таких слоя. Сверху нашу лазанью посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180° или до полного расплавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями