Лазанья из макарон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсель
Очень вкусно советую вам ... Очень хочу фартук из кукпада
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 грамм
- лука 2 головка
- Соус томатный 2 ст л
- мука 2 ст л
- сливочное масло 60 грамм
- молоко 2,5 ст
- твердый сыр 500 грамм
- Макарон любой форме
- Соль перец
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
(Болоньезе) На оливковом масле обжарить измельчённый лук, посыпать солью. Положить мясной фарш, тушить. Положить томатный соус, тушить до готовности. (Ещё я зелень добавила).
2
(бешамель)На сливочном масле обжарить муку, постепенно налить молоко, перемешивая, насыпать молотый перец и соль. Готовить до момента, когда закипит и загустеет.
3
Отварить макаронные изделия до полу-готового состояния..Потереть сыр. Макароны смешать с белым соусом.
4
Подготовить формочку, намазать маслом. Собрать лазанью слоями: макароны, фарш и несколько таких слоев и в конце сыром...
5
Готовить лазанью из макарон в духовке, соблюдать температуру 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо , интересно . Хотелось бы ещё сразу рецепт белого соуса.
2 июня 2019 г.
Ответить