
Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Позднякова
Ленивая лазанья из макарон с куриным фаршем, овощами и сыром. Блюдо простое, но по...
1 ч 30 мин
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук очищаем и мелко нарезаем.
Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на раст масле 5-7 минут, помешивая. Добавляем к пассерованным овощам куриный фарш. Обжариваем еще минут 7, перемешивая фарш разбивая комочки. Далее добавляем к фаршу с овощами т. пасту и мелко порезанный чеснок и зелень.
2
Обжариваем еще минуты 3, перемешивая. Солим, перчим и добавляем паприку. Можно приступать к сборке ленивой лазаньи. На дно формы выкладываем слой макарон. Макароны в процессе приготовления увеличатся в размере, поэтому не стоит выкладывать их слишком много. Следующий слой — из фарша с овощами.
3
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху фарша. Все слои повторяем. Молоко солим по вкусу и заливаем молоком содержимое формы. Запекаем макароны с фаршем, овощами и сыром в духовке при 180 С°, 45-50 мин.
4
Приятно аппетита!



4.96821
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями