Кабачок с фаршем, копченой паприкой и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Korneeva
Июль щедр на овощи, в том числе и на кабачки. Прекрасное легкое блюдо, отдающее дымком.😊
45 минут
1
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- Фарш (любой) 300 грамм
- Тертый сыр
- Копченая паприка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок слайсами толщиной до 1 см, перемешиваем с копченой паприкой, оливковым маслом и солью.
2
Выкладываем в форму для запекания послойно вперемешку с фаршем.
3
Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличная идея 👍👍👍как раз дома много кабачков сейчас 😊 беру на заметку
13 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!