ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Кабачок с фаршем, копченой паприкой и сыром в духовке

Кабачок с фаршем, копченой паприкой и сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Korneeva
Июль щедр на овощи, в том числе и на кабачки. Прекрасное легкое блюдо, отдающее дымком.😊
45 минут
1

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
Фарш (любой) 300 грамм
Тертый сыр
Копченая паприка

Шаги приготовления

14

человек планируют готовить

1
Нарезаем кабачок слайсами толщиной до 1 см, перемешиваем с копченой паприкой, оливковым маслом и солью.
2
Выкладываем в форму для запекания послойно вперемешку с фаршем.
3
Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличная идея 👍👍👍как раз дома много кабачков сейчас 😊 беру на заметку
13 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!