
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lusia Krumm
1.30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Творога 500 гр.
- Яйца 3 шт.
- сахара 5-6 ст. л.
- соды 1 ч. л.
- Ванилина 11 гр.
- муки 9-10 ст. л. с горкой
- Растительного масла 500-600 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Высыпаем в миску творог, выбиваем 3 яйца, высыпаем сахар и ванилин. Все перемешиваем, мельчим блендером либо протираем через сито. Получается мелкая творожная масса.
2
И так добавляем в нашу массу соду, мешаем, добавляем муку и опять мешаем.
3
Смачиваем руки водой и делаем шарики из нашей массы.
4
Берём глубокую сковороду, выливаем масло, хорошо разогреваем масло. Масла должны быть столько чтоб наши шарики полностью погрузились.
5
Шарики лучше катать и сразу отправлять в разогретую сковороду. Погружаем наши шарики в масло, ждём скоро они всплывут. И самое главное их не нужно переворачивать, они сами переворачиваются. Жарим до красивого золотистого цвета.
6
Всем Приятного Аппетита!!!



4.82139
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями