avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌶Фаршированные перцы в сметанном соусе🌶
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🌶Фаршированные перцы в сметанном соусе🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ✈️
#отпуск #Карелия #фаршированныеперцы #перцы Фаршированные перцы - это самое...
1 час 15 мин
5 порций
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной(у меня куриный) 700 г
  • Перец долма 10 шт.
  • Рис 60 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соус
  • Сметана 100 г
  • По вкусу соль/специи/зелень
  • Вода 500 мл
  • Крахмал кукурузный или мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Рис отварить, промыть.
2
В мясной фарш добавляем рис, зелень (по желанию) и приправляем солью, перцем и специями.
3
Перцы вымыть, срезать верхушки, вынуть семена и начинить готовым фаршем.
4
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, помидор нарезать кубиками и все слегка обжарить минут 7-10 на среднем огне.
5
Выложить начинённые перцы к обжаренным овощам и залить соусом.
6
Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь примерно на 45-50 мин, чтобы наши перчики тушились.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10