
🌶Фаршированные перцы в сметанном соусе🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ✈️
#отпуск #Карелия
#фаршированныеперцы
#перцы
Фаршированные перцы - это самое...
1 час 15 мин
5 порций
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной(у меня куриный) 700 г
- Перец долма 10 шт.
- Рис 60 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соус
- Сметана 100 г
- По вкусу соль/специи/зелень
- Вода 500 мл
- Крахмал кукурузный или мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Рис отварить, промыть.
2
В мясной фарш добавляем рис, зелень (по желанию) и приправляем солью, перцем и специями.
3
Перцы вымыть, срезать верхушки, вынуть семена и начинить готовым фаршем.
4
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, помидор нарезать кубиками и все слегка обжарить минут 7-10 на среднем огне.
5
Выложить начинённые перцы к обжаренным овощам и залить соусом.
6
Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь примерно на 45-50 мин, чтобы наши перчики тушились.



4.812057
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)