Фаршированные перцы в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
4-6 порций
2
Ингредиенты
- перцев "ласточка" 8
- фарш свинина, говядина 50/50
- Рис
- Пережарка лук, морковь
- Специи: соль, перец
- Сметана, мука и пережарка для соуса
- Вода для тушения
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить перцы, очистив из от семян.
2
Приготовить фарш, смешать свинину и говядину, отварной рис и пережарку, добавить специи и хорошо перемешать.
3
Нафаршировать перцы фаршем.
4
Затем положить перцы в кастрюлю и добавить воду, чтобы они протушились.
5
Приготовить сосу: пережарить лук, морковь, на сливочном масле, добавить 1 ст.л муки и тщательно перемешать, добавить 300 гр сметаны и чуть воды в которой тушили перцы, добавить в соус специи, подержать на огне 3 минуты, и залить соусом перцы и про варить ещё 10-15 минут.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!