avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в сметанном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
1 ч 30 мин
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня - говядина, свинина, кура) 0,5 кг
  • Сладкий перец 9 шт.
  • Риса 100 г
  • Сметаны 250 г
  • Лука 300 г
  • Морковки 2
  • Помидоров 300 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Ложка муки 1 стак.
  • Воды 100 мл
  • Соль и специи (у меня фиолетовый базилик, хмели-сунели, имбирь, зира)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Моем, режем и чистим овощи.
2
Свежепомолотый фарш перемешиваем с луком и рисом, специями и даём помариноваться 1 час.
3
На сливочном масле жарим морковь до румяности.
4
Помидоры натираем на тёрке, добавляем к моркови, доводим до кипения.
5
Фаршируем перцы, выкладываем на "подушку" из моркови и томатов.
6
Сметану смешиваем с 1 ст ложкой муки, солью и водой.
7
Заливаем смесь в кастрюлю к перцам, закрываем крышкой и тушим полчаса. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4