
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
1 ч 30 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- Фарша (у меня - говядина, свинина, кура) 0,5 кг
- Сладкий перец 9 шт.
- Риса 100 г
- Сметаны 250 г
- Лука 300 г
- Морковки 2
- Помидоров 300 г
- Сливочного масла 50 г
- Ложка муки 1 стак.
- Воды 100 мл
- Соль и специи (у меня фиолетовый базилик, хмели-сунели, имбирь, зира)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Моем, режем и чистим овощи.
2
Свежепомолотый фарш перемешиваем с луком и рисом, специями и даём помариноваться 1 час.
3
На сливочном масле жарим морковь до румяности.
4
Помидоры натираем на тёрке, добавляем к моркови, доводим до кипения.
5
Фаршируем перцы, выкладываем на "подушку" из моркови и томатов.
6
Сметану смешиваем с 1 ст ложкой муки, солью и водой.
7
Заливаем смесь в кастрюлю к перцам, закрываем крышкой и тушим полчаса. Вуаля!



4.811982
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)