
Перцы фаршированные мясом в сметанным соусе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana🏃 🌳
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления фаршированного перца в сметанном соусе,...
На 8 порций
Ингредиенты
- Болгарского перца 8-10 шт.
- Домашнего фарша 500 г
- Риса 100 г
- Луковица 1
- Сметаны 20% 2-3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Для соуса:
- Сметаны 20% 150 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 0,5 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить домашний фарш из свинины и говядины 50/50, лук мелко нарезать и добавить к мясу. Посолить, поперчить. Добавить рис и хорошо перемешать. У перцев срезать плодоножки и очистить от семян. Нафаршировать перцы и выложить в смазанную сметаной чашу мультиварки. Вкл на режим "жарка". Смешать в кружке оставшуюся сметану, томатную пасту и воду. Как только перцы в сметане закипят, залить соусом и поставить на режим "тушение" на 40 минут. Приятного аппетита!



4.82126
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями