Раковый крем-суп Биск
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Ингредиенты
- Раковые очистки
- Лук
- Помидор
- Чеснок
- Сливки
- Молоко
- Крабовые палочки либо креветки
- Перепелиное яйцо
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук не очищая порезать на четвертинки, в казан налить масло и закинуть лук.
2
Обжарив минуты 3. После чего закинуть раковые очистки.
3
Через 10 минут закинуть томаты порезанные четвертинкой или пополам.
4
Обжаривать ещё минут 10 - 15.
5
После заливаем водой до краёв кастрюлю, добавляем лаврушку и перец горошком и варим минут 40.
6
Снимаем с огня и процеживаем бульон через сито.
7
В бульон добавляем сливки 1/2 и готовим до закипания.
8
Наливаем молоко в сотейник и доводим до кипения, после чего взбиваем блендером до образования пены.
9
Наливаем в тарелку суп, добавляем молочную пену, крабовые палочки и отварное перепелиное яйцо.
10
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!