avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая "ПО-СОВЕТСКИ"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая "ПО-СОВЕТСКИ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliya ✈
Готовлю такую икру из кабачков, лет 10. Моя семья и наши гости ее обожают. По вкусу...
1 ч 50 минут
5 литров
3

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Моркови 1 кг
  • Соли 2 ст л с горкой
  • Сахара 4 ст л с горкой
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Уксусной эссенции 1 ст. л.
  • Чеснока 10 зуб.
  • Томата 250 г
  • Майонеза 150 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь пропускаю через мясорубку. Смешиваю. Ставлю на плиту. Провариваю после закипания 40 минут.
2
Добавляю: майонез, томат. Провариваю 15 минут.
3
Добавляю: сахар, соль, эссенцию, измельченный чеснок, масло растительное. Провариваю ещё 15 минут.
4
Готовую икру раскладываю в стерильные банки. Закручиваю стерильными крышками. Переворачиваю вверх дном. Укутываю до полного остывания.
5
Зимой открываем и кушаем с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3