ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Икра кабачковая "ПО-СОВЕТСКИ"

Икра кабачковая "ПО-СОВЕТСКИ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliya ✈
Готовлю такую икру из кабачков, лет 10. Моя семья и наши гости ее обожают. По вкусу...
1 ч 50 минут
5 литров
3

Ингредиенты

  • кабачков 3 кг
  • моркови 1 кг
  • соли 2 ст л с горкой
  • сахара 4 ст л с горкой
  • растительного масла 0,5 стакана
  • уксусной эссенции 1 ст л
  • чеснока 10 зубчиков
  • томата 250 гр
  • майонеза 150 гр

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь пропускаю через мясорубку. Смешиваю. Ставлю на плиту. Провариваю после закипания 40 минут.
2
Добавляю: майонез, томат. Провариваю 15 минут.
3
Добавляю: сахар, соль, эссенцию, измельченный чеснок, масло растительное. Провариваю ещё 15 минут.
4
Готовую икру раскладываю в стерильные банки. Закручиваю стерильными крышками. Переворачиваю вверх дном. Укутываю до полного остывания.
5
Зимой открываем и кушаем с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте. Какое количество получается из данных ингредиентов?
21 июля 2020 г.
Ответить
Добрый день. Выход 5 литров.
22 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо
22 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!