Куриные грудки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
Ингредиенты
- филе куриных грудок 6 штук
- ветчины 240 г
- твёрдого сыра 180 г
- маринованных огурца 4
- горчицы 6 ч. л.
- яйца 2
- панировочных сухарей 200 г
- итальянских трав 4 ч. л.
- соль по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана.
Отбиваем грудку с обеих сторон через пленку, по направлению от центра к краям.
Солим куриные грудки с двух сторон.
2
Тонкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы.
Смазываем горчицей, смешанной с итальянскими травами, одну сторону внутри кармана, помещаем на неё тонкую пластинку ветчины, на ветчину - несколько ломтиков сыра, на сыр - полоски маринованного огурца.
3
Придаем грудке форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
На сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности (до 30 минут).
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями