avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки с начинкой

Куриные грудки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈

Ингредиенты

  • филе куриных грудок 6 штук
  • ветчины 240 г
  • твёрдого сыра 180 г
  • маринованных огурца 4
  • горчицы 6 ч. л.
  • яйца 2
  • панировочных сухарей 200 г
  • итальянских трав 4 ч. л.
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана. Отбиваем грудку с обеих сторон через пленку, по направлению от центра к краям. Солим куриные грудки с двух сторон.
2
Тонкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы. Смазываем горчицей, смешанной с итальянскими травами, одну сторону внутри кармана, помещаем на неё тонкую пластинку ветчины, на ветчину - несколько ломтиков сыра, на сыр - полоски маринованного огурца.
3
Придаем грудке форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду. На сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности (до 30 минут).
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями