avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио из консервированной фасоли
Лобио из консервированной фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобио из консервированной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
#отпуск #Грузия блюдо для тех, кто не хочет заморачиваться, но желает вкусно поесть.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной консервированной фасоли в собственном соку 2 бан.
  • Грецкие орехи 30 - 100 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, приправа хмели-сунели
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На масле обжарить до золотистости лук, нарезанный тонкими полукольцами.
2
Слить воду с одной банки фасоли, а в другой оставить. Добавить фасоль к луку.
3
Посолить, добавить перец, приправу.
4
Тушить фасоль на среднем огне почти до самого испарения сока периодически помешивая.
5
Этим временем измельчить орехи, кинзу и чеснок.
6
Когда консистенция станет густой, добавить орехи, кинзу, чеснок. Перемешать, томить 3 - 5 мин. под крышкой.
7
Перед подачей посыпать свежей кинзой или орехами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями