Лобио из консервированной фасоли

Лобио из консервированной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
#отпуск #Грузия блюдо для тех, кто не хочет заморачиваться, но желает вкусно поесть.
5

Ингредиенты

красной консервированной фасоли в собственном соку 2 банки
грецкие орехи 30 - 100 гр
кинзы пучок
луковица 1
чеснока 3 зубчика
соль, перец, приправа хмели-сунели
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На масле обжарить до золотистости лук, нарезанный тонкими полукольцами.
2
Слить воду с одной банки фасоли, а в другой оставить. Добавить фасоль к луку.
3
Посолить, добавить перец, приправу.
4
Тушить фасоль на среднем огне почти до самого испарения сока периодически помешивая.
5
Этим временем измельчить орехи, кинзу и чеснок.
6
Когда консистенция станет густой, добавить орехи, кинзу, чеснок. Перемешать, томить 3 - 5 мин. под крышкой.
7
Перед подачей посыпать свежей кинзой или орехами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!