
Домашний пломбир на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкус как в детстве.
10 минут
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлебцев вафельных 12
- Сливок для взбивания 33% 200 мл
- Сгущённого молока 80 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Взбить миксером сливки до густоватой консистенции. Добавить сгущёнку и ещё немного взбить. По желанию можно добавить шоколадную крошку или кедровые орешки.
2
На дно контейнера выложить хлебцы (в мой поместилось 3 шт в ряд, поэтому использовала 2 контейнера), затем размещаем сливочный слой, сверху ещё 3 хлебца. Тоже сделала во втором контейнере. Отправляем в морозилку до застывания.
3
Перед подачей разрезать на отдельные полоски- мороженки.



4.881447
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)