Домашний пломбир на сливках

Домашний пломбир на сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Вкус как в детстве.
10 минут
6 порций
4

Ингредиенты

хлебцев вафельных 12
сливок для взбивания 33% 200 мл
сгущённого молока 80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить миксером сливки до густоватой консистенции. Добавить сгущёнку и ещё немного взбить. По желанию можно добавить шоколадную крошку или кедровые орешки.
2
На дно контейнера выложить хлебцы (в мой поместилось 3 шт в ряд, поэтому использовала 2 контейнера), затем размещаем сливочный слой, сверху ещё 3 хлебца. Тоже сделала во втором контейнере. Отправляем в морозилку до застывания.
3
Перед подачей разрезать на отдельные полоски- мороженки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень интересный рецепт! 👌😋Спасибо, Наталья, что поделились им. 🤝🍊🎄А сколько всё-таки по времени замораживать нужно? 🤔
16 января 2021 г.
Ответить
Даже не ожидала, что получится так вкусно! В крем добавила вафельную крошку. Спасибо, Наталья, за рецепт!
31 января 2021 г.
Ответить
Axanka
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно - добавила ягоды, кислые оттеняют сладкий вкус пломбира )) #избранное
26 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!