Домашний пломбир на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкус как в детстве.
10 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- хлебцев вафельных 12
- сливок для взбивания 33% 200 мл
- сгущённого молока 80 грамм
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Взбить миксером сливки до густоватой консистенции. Добавить сгущёнку и ещё немного взбить. По желанию можно добавить шоколадную крошку или кедровые орешки.
2
На дно контейнера выложить хлебцы (в мой поместилось 3 шт в ряд, поэтому использовала 2 контейнера), затем размещаем сливочный слой, сверху ещё 3 хлебца. Тоже сделала во втором контейнере. Отправляем в морозилку до застывания.
3
Перед подачей разрезать на отдельные полоски- мороженки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень интересный рецепт! 👌😋Спасибо, Наталья, что поделились им. 🤝🍊🎄А сколько всё-таки по времени замораживать нужно? 🤔
16 января 2021 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Даже не ожидала, что получится так вкусно! В крем добавила вафельную крошку. Спасибо, Наталья, за рецепт!
31 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!