Галета с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
#выпечка #пирог
Ингредиенты
- творога 200 г
- сливочного масла 200 г
- муки 350 г
- яйцо 1
- сахара 3 ст.л.
- Ванильный сахар
- Персики 4 шт
- Кукурузный крахмал
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом и сахаром до однородной массы, можно пробить миксером.
2
Муку перетереть с маслом и добавить творожную массу. Все тщательно вымесить тесто и положить в холодильник на 1 час.
3
Персики нарезать дольками.
4
Тесто раскатать середину присыпать крахмалом и выложить персики от края 3 см. Затем защипить края персики сверху посыпать сахаром.
5
Выпекать в духовке при 180° 25-30 мин.
6
Подробное видео рецепта на странице в Инстаграмм @k.s.sofia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!