Соте из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#кабачки
1 час
Достаточно
Ингредиенты
- большая луковица 1
- больших морковки 2
- средних кабачка 3
- большой красный сладкий перец 1
- зелёный горький (по желанию) 1
- Соль, чёрный перец
- растительное масло, паприка
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук, перец и кабачок нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.
2
В глубокой сковороде обжарить лук, потом морковь.
3
Перец и последним добавляем кабачок (когда морковь и перец будут почти готовы). Соль, чёрный перец и паровику по вкусу. В конце томатную пасту и тушить минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!