Соте из кабачков

Соте из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бабушка - Внук

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
средняя морковь 1
сладких перца 2
большая луковица 1
средних помидорки или кетчуп, или томат - паста 2
раст. масла 150 мл
соль, сахар, горький перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем на корейской тёрке кабачок и морковь полосками.
2
Болгарский перец нарезаем тоже полосками
3
Лук режем полукольцами
4
Разогреваем в глубокой сковороде масло и выкладываем лук.Обжариваем до прозрачности и добавляем морковь.Обжариваем до полуготовности
5
Добавляем кабачок и жарим, не накрывая крышкой. Огонь средний.
6
Когда кабачок увянет, его станет меньше по объёму, кладём помидоры Всё тщательно перемешать и разровнять. Дать выкипеть соку от овощей. Соте должно остаться только в масле. Солим, кладём красный перчик и сахар. Блюдо должно быть сладковатым с кислинкой. Ориентируйтесь на такой вкус. Дайте постоять на выключенной плите. Есть желание, добавьте чеснок. У меня всегда есть в доме чесночное масло... Если я хочу чесночный вкус, то добавляю себе в тарелку это масло. Такое соте можно закатывать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!