avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из кабачков

Соте из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бабушка - Внук

Ингредиенты

  • небольшой кабачок 1
  • средняя морковь 1
  • сладких перца 2
  • большая луковица 1
  • средних помидорки или кетчуп, или томат - паста 2
  • раст. масла 150 мл
  • соль, сахар, горький перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Натираем на корейской тёрке кабачок и морковь полосками.
2
Болгарский перец нарезаем тоже полосками
3
Лук режем полукольцами
4
Разогреваем в глубокой сковороде масло и выкладываем лук.Обжариваем до прозрачности и добавляем морковь.Обжариваем до полуготовности
5
Добавляем кабачок и жарим, не накрывая крышкой. Огонь средний.
6
Когда кабачок увянет, его станет меньше по объёму, кладём помидоры Всё тщательно перемешать и разровнять. Дать выкипеть соку от овощей. Соте должно остаться только в масле. Солим, кладём красный перчик и сахар. Блюдо должно быть сладковатым с кислинкой. Ориентируйтесь на такой вкус. Дайте постоять на выключенной плите. Есть желание, добавьте чеснок. У меня всегда есть в доме чесночное масло... Если я хочу чесночный вкус, то добавляю себе в тарелку это масло. Такое соте можно закатывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!