
Соте из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Комнатная
Мало времени на готовку , или ты следишь за своей фигурой, или просто хочется легкий...
30мин
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок (цукини) 2-3 шт.
- Луковица 1
- Моркови 1-2 шт.
- Томаты 2 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Томатная паста
- Соль, перец
- Петрушка, розмарин, укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь чистим, режем мелким кубиком и отправки на разогретую сковороду. Добавляем щепотку соли и сахара, так вкус будет ярче.
2
Кабачки чистим, если кожа жёсткая. Режем на средние кусочки и отправляем к зажарке. Обжариваем 5 мин, затем закрываем крышку, убавляем огонь и тушим мин 15.
3
Режем томаты, отправляем к кабачкам. Немного тушим, добавляем пару чайных ложек томатной пасты, и добавляем немного воды и опять все под крышку.
4
Мелко рубим чеснок и зелень, добавляем к овощам, солим, перчим, 2 мин и все готово! Приятного аппетита.❤️



4.871536
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями