Соте из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#вьетнамскаякухня
Ингредиенты
- кабачки (в идеале вьетнамские) 3 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- перец сладкий 1 шт
- помидор 1 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- перец чили 1/2
- Специи: вьетнамская приправа bot canh/если нет - карри+соль/
- Чёрный перец, паприка
- Зелень: кинза
- Масло растительное 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать морковь соломкой, лук полукольцами, кабачки крупными кубиками.
2
В разогретое масло опускаем лук и морковь, жарим пару минут и добавляем кабачки. Жарим под крышкой минут 5-7 до полуготовности.
3
Нарезаем перец кубиками, добавляем к кабачкам.
4
Помидор и чеснок натираем на крупной тёрке. Выкладываем к кабачкам. Добавляем чили и специи. Тушим еще минут 5-7 до готовности.
5
Последний шаг: зелень. Перемешать и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!