avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сотэ из кабачков и острая курочка из духовки
Сотэ из кабачков и острая курочка из духовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сотэ из кабачков и острая курочка из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#марафон #ПП #зож #вторыеблюда #горячее #мама #простыерецепты #рецептыларионовоймарины...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Морковь
  • Лук
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Курица
  • Соус острый с перцем чили:
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Перец чили

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курочку заранее замаринуем, часа на 2. Натрём чесноком, подсолим, поперчили, чуток перца чили. Кабачок, лук, морковь нарежем кусочками, подсолим, поперчили, слегка всё обжарим в масле. Потом выложим на противень курочку и вокруг кабачок с овощами, ну или в жаровню и в духовке при температуре 200 градусов потомим минут 20. Курочка промариновалась, ей 20 мин достаточно. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями