
Сотэ из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Приятный на вкус
Ингредиенты
- кабаччков 3 кг
- моркови 3 шт.
- сахара 1,5 стак.
- соли 2 ст. л.
- 9 % уксуса 0,5 стак.
- подсолнечного масла 1 стак.
- томатной пасты 0,5 л
- сухого перца чили 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1.5 кг кабачков и 100 гр. чеснока перемолоть (если кабачки молоденькие, то с мякотью..а если с семенами..то удалить)..далее 1.5 кг кабачков кубиками...3 шт крупных морковки на терке.....Все перемешиваем и ДОБАВЛЯЕМ....1,5 ст. сахара...2 ст.л. соли...0.5 стакана 9 % уксуса..1 ст. подсолнечного масла... 0.5 литра томатной пасты....2 ст.л. сухого перца чили с семенами (если нет..то 3 шт. острого перца порезать или перемолоть).
2
..и ЕЩЕ ! если кабачки почищены, удалена сердцевина...то мякоть сухая, сока не будет...то чтоб не пригорело добавить 2 стакана воды....если с мякотью..то не надо..все перемешиваем и ТУШИМ 50 мин.....я, как всегда СТЕРИЛИЗОВАЛА 5 мин каждую банку.....ВЫХОД 7 банок по 0.5 л...



4.921113
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями