Сотэ из кабачков

Сотэ из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Приятный на вкус
5

Ингредиенты

кабаччков 3 кг
моркови 3 шт
сахара 1.5 стакана
соли 2 ст.ложки
9 % уксуса 0.5 стакана
подсолнечного масла 1 стакан
томатной пасты 0.5 литра
сухого перца чили 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.5 кг кабачков и 100 гр. чеснока перемолоть (если кабачки молоденькие, то с мякотью..а если с семенами..то удалить)..далее 1.5 кг кабачков кубиками...3 шт крупных морковки на терке.....Все перемешиваем и ДОБАВЛЯЕМ....1,5 ст. сахара...2 ст.л. соли...0.5 стакана 9 % уксуса..1 ст. подсолнечного масла... 0.5 литра томатной пасты....2 ст.л. сухого перца чили с семенами (если нет..то 3 шт. острого перца порезать или перемолоть).
2
..и ЕЩЕ ! если кабачки почищены, удалена сердцевина...то мякоть сухая, сока не будет...то чтоб не пригорело добавить 2 стакана воды....если с мякотью..то не надо..все перемешиваем и ТУШИМ 50 мин.....я, как всегда СТЕРИЛИЗОВАЛА 5 мин каждую банку.....ВЫХОД 7 банок по 0.5 л...
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!