
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Икра кабачковая - знаменитая закуска из кабачков. Приготовление кабачковой икры не...
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Растительного масла 1 стак.
- Лука 0,5 кг
- Сахара 100 г
- Соли 1,5 ст. л.
- Чеснока головка
- Острого перца 1,5 ч. л.
- Томатной пасты 450 г
- Уксуса 70% 1 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить от семян и кожуры и пропустить через мясорубку.
2
Добавить соль, сахар, перец, масло и варить 30 минут после закипания.
3
Добавить чеснок и измельчить блендером до однородности.
4
Добавить 1 ст. л уксуса, варить минут 8-10 и разложить по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)