
Булочки с домашним абрикосовым повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Вкусные воздушные булочки, с тестом легко работать.
8 шт.
1
Ингредиенты
- Воды 150 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 7 г
- Муки 300 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, дать подойти 1-1,5 часа. Разделить на 8 частей, сформировать булочки. У меня сегодня такие, с абрикосовым повидлом.
2
Дать булочкам подняться, смазать желтком. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.



4.98654
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)