Булочки с домашним абрикосовым повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Вкусные воздушные булочки, с тестом легко работать.
8 шт.
1
Ингредиенты
- воды 150 мл
- сметаны 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- соли 1/2 ч. л
- сахара 1 ст. л.
- сухих дрожжей 7 гр
- муки 300 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, дать подойти 1-1,5 часа. Разделить на 8 частей, сформировать булочки. У меня сегодня такие, с абрикосовым повидлом.
2
Дать булочкам подняться, смазать желтком. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Мартынова ✈️
оставил(а)
Вкусные рогалики. Но мне тесто немного несладко, я б чуть больше сахара положила. И рецепт для опытных хозяек, которым не нужно поэтапно расписывать...
18 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!