avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с домашним абрикосовым повидлом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки с домашним абрикосовым повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
Вкусные воздушные булочки, с тестом легко работать.
8 шт.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы49 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин6 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 150 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Муки 300 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, дать подойти 1-1,5 часа. Разделить на 8 частей, сформировать булочки. У меня сегодня такие, с абрикосовым повидлом.
2
Дать булочкам подняться, смазать желтком. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1