avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с домашним абрикосовым повидлом

Булочки с домашним абрикосовым повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
Вкусные воздушные булочки, с тестом легко работать.
8 шт.
1

Ингредиенты

  • воды 150 мл
  • сметаны 2 ст. л.
  • растительного масла 2 ст. л.
  • соли 1/2 ч. л
  • сахара 1 ст. л.
  • сухих дрожжей 7 гр
  • муки 300 гр

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, дать подойти 1-1,5 часа. Разделить на 8 частей, сформировать булочки. У меня сегодня такие, с абрикосовым повидлом.
2
Дать булочкам подняться, смазать желтком. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусные рогалики. Но мне тесто немного несладко, я б чуть больше сахара положила. И рецепт для опытных хозяек, которым не нужно поэтапно расписывать...
18 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!