
Овощи с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Снова не хочется тратить много времени на готовку. Но это не повод заказывать готовую...
1 порция
Ингредиенты
- лук репчатый 60 г
- морковь 60 г
- шампиньоны 45 г
- помидоры 45 г
- зелень сельдерея сушёная 1/3 ч.л.
- чеснок 1 г
- соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить лук и морковь и нарезать лук, морковь можно либо нарезать, либо натереть на тёрке.
Морковь пожарить на растительном масле почти до готовности. Добавить лук, жарить ещё минуты полторы.
2
В процессе жарки добавить сушёную измельчённую зелень.
Если зелень используете свежую, добавляйте её после прекращения нагрева.
Нарезать шампиньоны и помидор, добавить к зажарке.
3
Тушить до готовности.
Добавить нарезанный зубчик чеснока (на фото зубчик чеснока показан в чайной ложке для масштаба), сразу выключить нагрев, дать настояться под крышкой минуты 3.
Получается пряное, но не острое блюдо.



4.812002
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями