
Овощи с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Снова не хочется тратить много времени на готовку. Но это не повод заказывать готовую...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 60 г
- Морковь 60 г
- Шампиньоны 45 г
- Помидоры 45 г
- Зелень сельдерея сушёная 1/3 ч. л.
- Чеснок 1 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить лук и морковь и нарезать лук, морковь можно либо нарезать, либо натереть на тёрке.
Морковь пожарить на растительном масле почти до готовности. Добавить лук, жарить ещё минуты полторы.
2
В процессе жарки добавить сушёную измельчённую зелень.
Если зелень используете свежую, добавляйте её после прекращения нагрева.
Нарезать шампиньоны и помидор, добавить к зажарке.
3
Тушить до готовности.
Добавить нарезанный зубчик чеснока (на фото зубчик чеснока показан в чайной ложке для масштаба), сразу выключить нагрев, дать настояться под крышкой минуты 3.
Получается пряное, но не острое блюдо.



4.812002
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями