avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Снова не хочется тратить много времени на готовку. Но это не повод заказывать готовую...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 60 г
  • Морковь 60 г
  • Шампиньоны 45 г
  • Помидоры 45 г
  • Зелень сельдерея сушёная 1/3 ч. л.
  • Чеснок 1 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить лук и морковь и нарезать лук, морковь можно либо нарезать, либо натереть на тёрке. Морковь пожарить на растительном масле почти до готовности. Добавить лук, жарить ещё минуты полторы.
2
В процессе жарки добавить сушёную измельчённую зелень. Если зелень используете свежую, добавляйте её после прекращения нагрева. Нарезать шампиньоны и помидор, добавить к зажарке.
3
Тушить до готовности. Добавить нарезанный зубчик чеснока (на фото зубчик чеснока показан в чайной ложке для масштаба), сразу выключить нагрев, дать настояться под крышкой минуты 3. Получается пряное, но не острое блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями