avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиное филе по-датски
Свиное филе по-датски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиное филе по-датски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Яковлева
#свиноефиле #блюдоизсвинины #податски #дания #отпуск
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Картофель 500 г
  • Чернослив 120 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Пиво светлое 200 мл
  • Вода 200 мл
  • Приправа для супов и мяса 1 ч. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо положить в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным луком, размоченным черносливом без косточек. Влить пиво и воду. Прибавить соль и пряности. Тушить в не очень горячей духовке. Перед окончанием тушения посыпать гарнир рубленой зеленью. К этому времени жидкость должна полностью испариться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями