Ризотто с курицей и грибами 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🖤✈
#отпуск #италия 🇮🇹
Много
2
Ингредиенты
тайского риса 1,5 стакана
куриного филе 200 грамм
шампиньона 3
репчатый лук 1
чеснока 3 зубчика
помидорок черри 6 штук
томатной пасты 1 ст. ложка
белого сухого вина 2 ст. ложки
Соль/специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сварить рис до 2/3 готовности.
2
Куриное филе порезать на мелкие кубики и обжарить на оливковом масле на основной сковороде (здесь будет доходить до готовности все наше блюдо). Отдельно пожарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить к курице.
3
Черри порезать на 4 дольки, добавить томатную пасту, обжарить все отдельно и добавить в основную сковороду.
4
Шампиньоны порезать и обжарить до золотистого цвета.
5
Все соединить, включая рис и вино. Добавить соль, перец, прованские травы и карри.
6
Накрыть крышкой, довести до готовности в течение 5-7 минут.
7
Можно подавать к столу. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!