avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с творожным кремом, персиками и абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с творожным кремом, персиками и абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#отпуск #Франция 🇫🇷 #тарт #выпечка #вкуснота
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 200 грамм
  • масло сливочное или маргарин для выпечки 100 грамм
  • яйцо 1
  • сахара 1 стол. л.
  • соли Щепотка
  • Для начинки:
  • творога 200 грамм
  • сахара 50 грамм
  • Сметана - 1 стол. л.
  • Сливки - 1 стол. л.
  • Желток 1 яйца
  • Ванилин
  • Для посыпки:
  • Сахар обычный или тростниковый
  • Для украшения:
  • Абрикосы, персики

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Холодное масло порубить ножом, положить в просеянную муку и быстро перемешать вилкой в крошку, добавить яйцо, сахар, соль, продолжать мешать вилкой, в конце собрать руками в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на час.
2
В чашу миксера положить творог, сахар, сметану, сливки, желток и ванилин и взбить в пышную массу.
3
Абрикосы и персики помыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить косточки и нарезать на дольки.
4
Форму застелить пергаментом, выложить тесто, распределить по дну и бортикам, выложить взбитый творог, разровнять, сверху положить дольки фруктов, по желанию посыпать тростниковым сахаром.
5
Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40. Достать форму и остудить тарт. Вкуснее из холодильника на след. день. Но у нас обычно не доживает 😀.
6
Приятного чаепития! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями