
Тарт с творожным кремом, персиками и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#отпуск
#Франция 🇫🇷
#тарт
#выпечка
#вкуснота
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 200 грамм
- масло сливочное или маргарин для выпечки 100 грамм
- яйцо 1
- сахара 1 стол. л.
- соли Щепотка
- Для начинки:
- творога 200 грамм
- сахара 50 грамм
- Сметана - 1 стол. л.
- Сливки - 1 стол. л.
- Желток 1 яйца
- Ванилин
- Для посыпки:
- Сахар обычный или тростниковый
- Для украшения:
- Абрикосы, персики
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Холодное масло порубить ножом, положить в просеянную муку и быстро перемешать вилкой в крошку, добавить яйцо, сахар, соль, продолжать мешать вилкой, в конце собрать руками в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на час.
2
В чашу миксера положить творог, сахар, сметану, сливки, желток и ванилин и взбить в пышную массу.
3
Абрикосы и персики помыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить косточки и нарезать на дольки.
4
Форму застелить пергаментом, выложить тесто, распределить по дну и бортикам, выложить взбитый творог, разровнять, сверху положить дольки фруктов, по желанию посыпать тростниковым сахаром.
5
Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40. Достать форму и остудить тарт. Вкуснее из холодильника на след. день. Но у нас обычно не доживает 😀.
6
Приятного чаепития! 🌹



4.911216
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями