
Рулет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈️
#кабачки #краскилета #еда #вкуснаяеда #фотоеды #инстаеда #рецепты #вкусныерецептут...
1 час
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ср. кабачки 3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука,соль,перец 6 ст. л.
- Начинка
- Ср. морковь 2 шт.
- Крупная луковица 1
- Раст. масло для жарки
- Сметана 200 мл
- Майонез 50 мл
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, присолить и оставить на 10 мин. Затем отжать руками.
2
Соединяем кабачки с яйцами, сметаной и мукой. Солим, перчим, перемешиваем.
3
Кабачковое тесто равномерно распределяем на противне,который предварительно застелили пергаментом и смазали раст. маслом. Отправляем его в духовку (180 гр.) на 30 мин. Занимаемся зажаркой: морковь натираем, лук шинкуем кубиком и тушим под крышкой (15 мин.). Сметану, майонез соединяем с мелко рубленным чесноком и зеленью, солим по вкусу.
4
Достаем корж из духовки, даём остыть, переворачиваем и освобождаем от пергамента.Смазываем его соусом и распределяем овощи, опять присыпаем зеленью и сворачиваем в рулет. Готовый рулет оборачиваем фольгой и убираем в холодильник на 2 часа. Кстати, начинка может быть любой: грибы, сыр, творог, мясо и т. д.



4.911172
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями