avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Хочу поделиться простым рецептом приготовления черничного пирога.🙂 Легкий тарт с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Сливочного масла 80 г
  • Рисовой муки 120 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Подсластитель
  • Для начинки:
  • Черники 250 г
  • Творога 150 г
  • Сметаны 100 г
  • Яйцо 1
  • Кукурузного крахмала 2 ч. л.
  • Подсластитель

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
👉Делаем основу: Масло порубить, добавить муку, яйцо, сметану, подсластитель и замесить мягкое эластичное тесто.
2
👉Далее тесто раскатываем толщиной 〰️5 мм, выкладываем в форму для тарта, прокалываем в нескольких местах вилкой и отправляем в разогретую духовку до 180° на 10 минут.
3
👉Затем смешиваем все ингредиенты для начинки (кроме черники) при помощи блендера выкладываем на основу, посыпаем черникой и отправляем в духовку при 180° на 35-40 мин. Остужаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита! 💜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями