
Тарт с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Хочу поделиться простым рецептом приготовления черничного пирога.🙂
Легкий тарт с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Сливочного масла 80 г
- Рисовой муки 120 г
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Подсластитель
- Для начинки:
- Черники 250 г
- Творога 150 г
- Сметаны 100 г
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 2 ч. л.
- Подсластитель
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
👉Делаем основу: Масло порубить, добавить муку, яйцо, сметану, подсластитель и замесить мягкое эластичное тесто.
2
👉Далее тесто раскатываем толщиной 〰️5 мм, выкладываем в форму для тарта, прокалываем в нескольких местах вилкой и отправляем в разогретую духовку до 180° на 10 минут.
3
👉Затем смешиваем все ингредиенты для начинки (кроме черники) при помощи блендера выкладываем на основу, посыпаем черникой и отправляем в духовку при 180° на 35-40 мин.
Остужаем, вынимаем из формы и подаем.
Приятного аппетита! 💜



4.82075
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями