avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌈ПП Ватрушки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🌈ПП Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Олеся Маркелова 🌳 ✈️
#нижневартовск #ватрушки #десерты #ппватрушки #ппрецепты
30 минут
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Овсяной муки 90 г
  • Творога 2% 90 г
  • Желток 1
  • Сметаны 30 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Начинка
  • Ягода любая
  • Творога 90 г
  • Белок 1
  • Сахарозаменитель по желанию

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать. Тесто будет немного липнуть к рукам.
2
Творог, белок и сахзам хорошо перемешать. Можно использовать блендер.
3
Сформировать из теста кружочки и выложить начинку. Отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут.
4
Добавить начинку и выпекать ещё 15 минут. Эту я году я всегда заготавливаю на зиму. Черника очень полезна!!! Не забывайте что ягоду нужно размораживать в холодильнике. Тогда она оставить свою форму.
5
❤️Приятного аппетита❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3