avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП сырники из кукурузной муки
ПП сырники из кукурузной муки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП сырники из кукурузной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Власова
Благодаря кукурузной муке, сырники получаются с хрустящей золотой корочкой, вкус также...
1 час 30 минут
4 порции
7

Ингредиенты

  • Творога 5% 600 г
  • Яйца (у меня с0) 2
  • Кукурузной муки 60 г
  • Рисовой муки 50 г
  • Сахзам (по желанию)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог подвесить в марле ~ 1 час, чтобы дать стечь лишней жидкости. Если у вас творог большей жирности или более сухой, то этот пункт можно пропустить (у меня был обычный творог в брикетах).
2
Смешать в глубокой миске творог, яйца и сахзам.
3
К полученной массе добавить 50 гр рисовой муки и кукурузной муки до нужной консистенции (у меня вышло примерно 40 гр, 20 гр кукурузной муки ушло на обвалку).
4
Мокрыми руками скатать из полученной массы шарики и обвалять в муке. Жарить на а/а сковороде или в масле.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7