
Рисовая каша с карамелизированной папайей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Демьянова ✈️
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- рис круглозерный 50 г
- вода 100 г
- Кокосовое молоко 150 г
- сахара 15 г
- папайи 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду, всыпать рис, варить до впитывания воды.
2
Добавить 100 мл молока, поставить томиться до готовности и полного впитывания.
3
В сотейнике растворить 15 г сахара в 1,5 ч. л. Воды, поставить на огонь. Когда начнёт карамелизироваться, добавить нарезанную папайю на 3-5 мин.
4
Когда каша готова залить её оставшимся кокосовым молоком, дать постоять 5 мин.
5
Кашу выкладываем в тарелку, сверху добавляем папайю.



5494
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями