Шашлык в духовке, в банке

Шашлык в духовке, в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Геруть ✈️
3

Ингредиенты

мяса (у меня свинина) 200-300 гр
помидор 1
луковицы 1-2
специи для шашлыка
соль
соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на кусочки, посыпать специями, залить соевым, соусом, добавить порезанные овощи, помидор и лук, перемешать и оставить мариновать.
2
Мариновать от 30 мин, я оставила на ночь в холодильнике. Нанизать мясо на шпажки вместе с овощами. В 3-х литровую банку вылить маринад, положить шпажка с мясом, накрыть фольгой и поставить в холодную духовку. 200 градусов минут на 30, затем увеличить температуру до 230-240, ещё на 30-40 минут.
3
Шашлык готов, я положила 2 картошки в банку вместе с мясом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота! 👍
1 августа 2020 г.
Ответить
Вкусно!!!
1 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!