avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп-пюре с фрикадельками
Овощной суп-пюре с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп-пюре с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Дрозд✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смешанныи мяснои фарш (свинина/говядина)
  • Цветную капусту
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Сельдереи
  • Помидор
  • Масло
  • Лавровыи 1 лист.
  • Соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, очистить и крупно порезать. Сложить в кастрюлю и залить водой (2 литра). Довести до кипения и варить до мягкости, в конце добавить лавровый лист. Лук и помидор мелко порезать, слегка потушить на масле.
2
Когда овощи сварятся, вынуть лавровый лист и кому не нравится сельдерей, то и его. Остальные овощи, с добавлением бульона, пюрировать погружным блендером. Ввести заправку (из лука и помидор) и снова пробить блендером до однородности (но мы не совсем в пюре превращаем). Суп довести до кипения и добавить в него обжаренные фрикадельки. Проварить на медленном огне до полной готовности фрикаделек, подавать горячим со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3