
Овощной суп-пюре с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Дрозд✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смешанныи мяснои фарш (свинина/говядина)
- Цветную капусту
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Сельдереи
- Помидор
- Масло
- Лавровыи 1 лист.
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, очистить и крупно порезать.
Сложить в кастрюлю и залить водой (2 литра). Довести до кипения и варить до мягкости, в конце добавить лавровый лист.
Лук и помидор мелко порезать, слегка потушить на масле.
2
Когда овощи сварятся, вынуть лавровый лист и кому не нравится сельдерей, то и его. Остальные овощи, с добавлением бульона, пюрировать погружным блендером. Ввести заправку (из лука и помидор) и снова пробить блендером до однородности (но мы не совсем в пюре превращаем). Суп довести до кипения и добавить в него обжаренные фрикадельки. Проварить на медленном огне до полной готовности фрикаделек, подавать горячим со сметаной и зеленью.
4.98642
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































