
Овощной суп-пюре с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Дрозд✈
Ингредиенты
- смешанный мясной фарш (свинина/говядина)
- цветную капусту
- картофель
- морковь
- лук
- сельдерей
- помидор
- масло
- лавровый лист
- соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, очистить и крупно порезать.
Сложить в кастрюлю и залить водой (2 литра). Довести до кипения и варить до мягкости, в конце добавить лавровый лист.
Лук и помидор мелко порезать, слегка потушить на масле.
2
Когда овощи сварятся, вынуть лавровый лист и кому не нравится сельдерей, то и его. Остальные овощи, с добавлением бульона, пюрировать погружным блендером. Ввести заправку (из лука и помидор) и снова пробить блендером до однородности (но мы не совсем в пюре превращаем). Суп довести до кипения и добавить в него обжаренные фрикадельки. Проварить на медленном огне до полной готовности фрикаделек, подавать горячим со сметаной и зеленью.



4.98642
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)