Кабачковая икра
Очень вкусная икра по-домашнему. Попробуйте приготовить.🤗
45-50минут
10 порций
Ингредиенты
Кабачки 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Томат паста 1 ст. ложка
Соль и перец по вкусу
Растительное масло 4 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки моем, очищаем и режем кубиками.
2
Лук режем полукольцами.
3
Морковь очистить, помыть и натереть на тёрке для корейской моркови, порубить мелко чеснок.
4
В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук, слегка обжарить до мягкости.
5
Добавить морковь и тушить ещё 7 минут.
6
Добавить кабачки и тушить 20 минут.
7
Добавить к овощам томатную пасту, соль, перец, чеснок и тушить ещё 5 минут.
8
Снять с огня немного остудить и взбить блендером до однородной консистенции.
9
Икра готова.🤗
2 августа 2020 г.
4.841755
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1