Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈️
Печенье это готовлю часто, в перерывах между основными блюдами. Ингредиенты эти есть...
1 час
2
Ингредиенты
- творога 180 гр
- сахара 4 ст. ложки
- раст масла 4 ст. ложки
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- яйцо 1
- муки 250 гр
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Творог растереть с маслом,яйцом и сахаром.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
3
Вымесить тесто и дать ему постоять, накрыв пакетом минут 15-20.
4
Раскатать толщиной 2-3 мм и вырезать стаканом кружки.
5
Сложить пополам и ещё раз,одной стороной обмакнуть в сахар-песок, это будет верх печенья.
6
Выложить на противень, застеленный пергаментом, сахаром вверх на небольшом расстоянии, тк при выпечке печенье увеличивается в размерах.
7
Выпекать при 175-180 градусах 15-20 минут.
8
Заваривайте чай и приятного аппетита-печенье готово!😋☕️🍪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2