avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈️
Печенье это готовлю часто, в перерывах между основными блюдами. Ингредиенты эти есть...
1 час
2

Ингредиенты

  • Творога 180 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Раст масла 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 250 г

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Творог растереть с маслом,яйцом и сахаром.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
3
Вымесить тесто и дать ему постоять, накрыв пакетом минут 15-20.
4
Раскатать толщиной 2-3 мм и вырезать стаканом кружки.
5
Сложить пополам и ещё раз,одной стороной обмакнуть в сахар-песок, это будет верх печенья.
6
Выложить на противень, застеленный пергаментом, сахаром вверх на небольшом расстоянии, тк при выпечке печенье увеличивается в размерах.
7
Выпекать при 175-180 градусах 15-20 минут.
8
Заваривайте чай и приятного аппетита-печенье готово!😋☕️🍪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2