ПП морковный тортик на сковороде

ПП морковный тортик на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
2 порции
11

Ингредиенты

Тесто
Банан 1 шт
Морковь крупная 1 шт
Ряженка 1 стакан
Мука овсяная 100 грамм
Мука пшеничная цельнозерновая, сколько возьмёт тесто
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Крем
Творог мягкий 200 грамм
Сметана 200 грамм
Чернослив несколько штук, грецкие орехи горсть
Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 грамм
Растительное масло для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банан размять в пюре. Морковь натереть на мелкой тёрке. В банановое пюре добавить ряженку, овсяную муку, разрыхлитель, замесить тесто. Добавить тёртую морковь, перемешать. Оставить на 10-15 минут. Тесто должно получиться как очень густая сметана. При необходимости добавить немного муки.
2
Небольшую сковороду смазать маслом, разогреть, выложить часть теста столовой ложкой, разровнять. Толщина слоя должна быть не более 1 см. Жарить под крышкой на маленьком огне несколько минут до запекания. Перевернуть, обжарить ещё 1 -2 минуты. Приготовить все коржи, остудить.
3
Творог, смешать со сметаной, добавить сахар, измельчённые орехи и мелко нарезанный чернослив.
4
Собрать тортик, промазывая коржи кремом. Оставить на несколько часов в холодильнике.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Галина, мне нравятся ваши рецепты 👍 спасибо вам!
27 августа 2020 г.
Ответить
На здоровье 🌹
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!