
Тар татен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️ ✈️
#франция #отпуск
Ингредиенты
- ✅ сахара 50 грамм
- ✅ сливочного масла 30 грамм
- ✅ кисло-сладких яблока 4
- абрикос 8-10
- слоёно-дрожжевого теста 1 пачка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сахара растопить на сковороде на среднем огне, добавить сливочное масло. Хорошенько перемешать.
2
Фрукты порезать на половинки абрикосы, на дольки яблоки, карамелизировать.
3
Выложить фрукты в форму для выпечки.
4
Раскатать тесто. Выложить по форме сверху фруктов, в середине сделать разрез, чтобы тесто не вздулось.
5
Выпекать при 180 градусах 30 мин.
6
Достать форме, перевернуть фруктами кверху.
7
Приятного аппетита.



4.97697
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями