avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тар татен
Тар татен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тар татен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🏃‍♂️ ✈️
#франция #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 50 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Кисло-сладких яблока 4
  • Абрикос 8-10
  • Слоёно-дрожжевого теста 1 пач.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сахара растопить на сковороде на среднем огне, добавить сливочное масло. Хорошенько перемешать.
2
Фрукты порезать на половинки абрикосы, на дольки яблоки, карамелизировать.
3
Выложить фрукты в форму для выпечки.
4
Раскатать тесто. Выложить по форме сверху фруктов, в середине сделать разрез, чтобы тесто не вздулось.
5
Выпекать при 180 градусах 30 мин.
6
Достать форме, перевернуть фруктами кверху.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями