Тар татен

Тар татен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🏃‍♂️ ✈️
#франция #отпуск
2

Ингредиенты

✅ сахара 50 грамм
✅ сливочного масла 30 грамм
✅ кисло-сладких яблока 4
абрикос 8-10
слоёно-дрожжевого теста 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахара растопить на сковороде на среднем огне, добавить сливочное масло. Хорошенько перемешать.
2
Фрукты порезать на половинки абрикосы, на дольки яблоки, карамелизировать.
3
Выложить фрукты в форму для выпечки.
4
Раскатать тесто. Выложить по форме сверху фруктов, в середине сделать разрез, чтобы тесто не вздулось.
5
Выпекать при 180 градусах 30 мин.
6
Достать форме, перевернуть фруктами кверху.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!