avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Helpa
#китай #отпуск Блюдо китайской кухни из сочных кусочков филе свинины, овощей и ананаса...
1 час
3-4 порции
4

Ингредиенты

  • Филе свинины 200 г
  • Зубчик чеснока 5-6 шт.
  • Луковица 1
  • Сладкий красный перец 1/2
  • Морковь 1
  • Консервированный ананас 100 г
  • Листики пекинской капусты 3 шт.
  • Растительное масло для жарки 2 ст. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Винный уксус 2 ст. л.
  • Острый сладкий соус 4 ст. л.
  • Сок консервированного ананаса 200 мл
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Если в качестве гарнира выбрать рис, его следует поставить вариться в первую очередь. Он варится 20-25 минут и за это время нужно приготовить свинину. Для этого крупно порезать чеснок и лук и обжарить на большом огне (китайская еда, как правило, готовится на большом огне, тушение недопустимо). Через 2-3 минуты добавить филе свинины и обжарить до хрустящей корочки.
2
Добавить морковь и сладкий перец, порезанные достаточно крупно, затем кусочки консервированного ананаса и китайскую капусту. Все должно быть порезано приблизительно на кусочки одинакового размера.
3
Обжарить все ещё 2-3 минуты и добавить соевый соус, уксус, острый сладкий соус и ананасовый соус, смешанный с мукой.
4
Подать с пресным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4