
Минтай по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Прекрасное сочетание свежих овощей и жареной рыбы.
Ингредиенты
- Минтая 4 шт.
- Луковица 1
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Сливочного масла 15-20 г
- Соль, перец
- Мука для панировки
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Минтай очистить от плавников и пленки, вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Перемешать, посыпать мукой.
2
На сковороде разогреть растительное масло со сливочным. Выложить целые рыбины минтая. Я готовила под крышкой.
3
К рыбе приготовим цветную капусту и морковь на пару.
4
Когда перевернём минтай на другую сторону, кладём репчатый лук и листик лаврушки.
5
Подаём рыбу с овощами, зеленью. Вкус рыбы очень нежный из-за добавления кусочка сливочного масла.



4.96800
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями