avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай по-деревенски

Минтай по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Прекрасное сочетание свежих овощей и жареной рыбы.

Ингредиенты

  • минтая 4 шт
  • луковица 1
  • растительного масла 3-4 ст. л.
  • сливочного масла 15-20 гр
  • Соль, перец
  • мука для панировки
  • лимонного сока 1 ст. л
  • лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Минтай очистить от плавников и пленки, вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Перемешать, посыпать мукой.
2
На сковороде разогреть растительное масло со сливочным. Выложить целые рыбины минтая. Я готовила под крышкой.
3
К рыбе приготовим цветную капусту и морковь на пару.
4
Когда перевернём минтай на другую сторону, кладём репчатый лук и листик лаврушки.
5
Подаём рыбу с овощами, зеленью. Вкус рыбы очень нежный из-за добавления кусочка сливочного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями