avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка (суфле)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка (суфле)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#блюдаизтворога #запеканкаскрахмалом #запеканкабезмуки #запеканкабезманки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для формы 24 см
  • Творога 700 г
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 2 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Яиц 5
  • Сливок 10% (добавлять, если творог плотный) 150 мл
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В емкость для замешивания выложить творог, добавить сахар, ванильный сахар, сметану, желтки. Взбить погружным блендером до однородной кремоообразной массы.
2
Добавить сливки и крахмал, снова взбить. Количество сливок зависит от плотности творога. Творожная масса должна быть по консистенции, как густая сметана.
3
Белки взбить до пиков и аккуратно выложить в творожную массу. Перемешать.
4
Форму для запекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить творожную массу и разровнять.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 1 час.
6
Достать из духовки, около часа дать остыть. Аккуратно вынуть из формы и дать остыть полностью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4