avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с начинкой Жюльен

Блинчики с начинкой Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈

Ингредиенты

  • Для начинки "Жюльен"
  • Шампиньоны 150 гр
  • куриное филе 1 шт
  • луковица 1 шт
  • сливки 10% 200 мл
  • сыр 50 гр
  • соль по вкусу
  • сливочное масло 20 гр
  • мука 1 ст. л без горки
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грибы, нарезанные на тонкие четвертинки отправляем на сухую сковородку, когда испарится вся жидкость добавляем подсолнечное масло, мелко нарезанную куриную грудку, лук. Всё хорошо перемешать, слегка обжарить, добавить масло сливочное, соль по вкусу, муку, перемешать. Затем добавить сливки, масса начнёт густеть, после этого добавить сыр, на умеренном огне 3 минуты потушить. Начинка готова.
2
Для блинов на 1 л: мука; разрыхлитель 1,5 ч. л ; сахар 3 ст. л; щепотка соли; яйца 3 шт. крупные, если мелкие то 4шт; молоко 1литр; 4 ст. л подсолнечного масла.
3
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
4
Начинку выкладываем на блинчик, собираем мешочек, завязываем луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, очень вкусно🧡
19 августа 2021 г.
Ответить
Светлана ✈ ответил(а) Мария
@maryemms95 👍Аппетитно выглядит!
1 ноября 2022 г.
Ответить