
Блинчики с начинкой Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Ингредиенты
- Для начинки "Жюльен"
- Шампиньоны 150 гр
- куриное филе 1 шт
- луковица 1 шт
- сливки 10% 200 мл
- сыр 50 гр
- соль по вкусу
- сливочное масло 20 гр
- мука 1 ст. л без горки
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы, нарезанные на тонкие четвертинки отправляем на сухую сковородку, когда испарится вся жидкость добавляем подсолнечное масло, мелко нарезанную куриную грудку, лук. Всё хорошо перемешать, слегка обжарить, добавить масло сливочное, соль по вкусу, муку, перемешать. Затем добавить сливки, масса начнёт густеть, после этого добавить сыр, на умеренном огне 3 минуты потушить. Начинка готова.
2
Для блинов на 1 л: мука; разрыхлитель 1,5 ч. л ; сахар 3 ст. л; щепотка соли; яйца 3 шт. крупные, если мелкие то 4шт; молоко 1литр; 4 ст. л подсолнечного масла.
3
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
4
Начинку выкладываем на блинчик, собираем мешочек, завязываем луком.



4.821906
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2